Катерина_Sh10 октября 2013
Описание
Прошедшую неделю можно смело назвать "Неделя Панна Котты" на сайте Едим Дома. Внесу и я свою частичку.
Как и многие из вас, я поклонница маскарпоне. Вот и этот десерт делаю с ним, в компанию к нему беру замороженную смородину (или викторию).
В ягодный сезон, когда есть ягоду уже нет сил, я перемалываю ее блендером (без сахара) и замораживаю в контейнерах. Осенью или зимой достаю такой брикетик утром в холодильник, а вечером получаю размороженную ягоду, со всеми витаминами и ароматами.
Это легкий, полезный десерт, в 1 порции (а это 250 мл) 400 кКал, белки - 9,8, жиры - 25,8, углеводы - 37,4, из этого количества продуктов получается 4 порции.
В холодильнике уже стынет Панна Котта по другому рецепту, но этот рецептик утащила в КК для следующего раза!😉🌷🌷🌷
Панна Котты много не бывает, огромный простор для творчества😜
Катерина, какие у Вас фото трогательные!😊😇 мне кажется Вы очень добрый и мягкий человек)💗💐
Даже не знаю....😃😏
Замечательный десерт и очень милая фотография!😍
У меня сегодня тоже Панна котта😄
Спасибо.😃 мне кажется, у всех сейчас Панна Котта😜
Чудный десерт, цвет очень завораживает!!!😋😋😋
Насыщенная черная смородина😃
нежно вкусно...люблю ее до безумия! 😉
Очень нежно, т.к. не надо переворачивать добавляю немного желатина😍