Ленивые хачапури
Оксана
02 ноября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

До невозможности простой рецепт. Поделилась со мной моя хорошая знакомая грузинка Нана Марсовна. Угощайтесь...

Ингредиенты

Творог домашний, жирный - 0,5 кг
Яйца - 2 штуки
Зелень (любая на ваш вкус) - 1 большой пучок
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Мука для обвалки
Масло растительное для жарки

ШАГ 1/7

Творог смешать с яйцами, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, натертый чеснок...

ШАГ 2/7

Все тщательно перемешать...

ШАГ 3/7

В тарелку насыпать муку и сделать в ней углубление. Столовой ложкой класть творожную смесь в муку, обваливать и формировать лепешку...

ШАГ 4/7

Обжарить на растительном масле...

ШАГ 5/7

С двух сторон...

ШАГ 6/7

Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира...

ШАГ 7/7

Подавать горячими, можно со сметаной. Но и в холодной виде они очень вкусные. Приятного аппетита!