![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Очень-очень вкусные и ароматные печеньки, хрустящие, с орешками...я безумна довольна результатом!
450-500 г муки
|
Сливочное масло растопить добавить в масло сахар и соль и перемешать, так чтобы они растворились.
Муку просеять в большую миску с разрыхлителем.
Фундук крупно измельчить.
натереть апельсиновую цедру.
По одному вводим в масло яйца и размешиваем.
В растопленное масло с сахаром и яйцами добавляем коньяк, экстракт ванили, цедру и перемешиваем.
Вливаем масло в муку, добавляем орехи и замешиваем крутое, но липкое тесто.
Делим его на 2 части и переносим на противень, застеленный ковриком. Формируем колбаски.
Смазать их белком.
Выпекаем 30 минут при 170 гр. Затем остудить.
Нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см
Уложить срезами вверх и еще раз подсушить в духовке с каждой стороны по 10 минут при 200 гр. То есть 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Затем полностью остудить.
Бискотти вкуснее на 2-ой день)