Для поленты:
350 г поленты (кукурузной муки)
600 мл воды
400 мл молока
150 г сливочного масла
150 г различных итальянских сыров (горгонзла, эдамер и др.)
1 веточка петрушки
1 зубчик чеснока
1 кусочек черствого хлеба
Для салата:
половина порции приготовленной поленты тараньи
оливковое масло для обжаривания
немного муки для обсыпки
перепелиные яйца (2-3 шт. на порцию)
помидоры черри (3-4 шт. на порцию)
петрушка
лимонный сок
кунжут
цветки базилика
соль, перец
Вот Оля - успела вперед меня pooh_lol
Я завтра собиралась такую же делать - хорошо хоть зашла посмотреть, теперь не повторю, конечно! 😄
У меня тут как бы 2в1, так что Вы смело можете выставить свой рецепт 💐
Да я просто другую разновидность сделаю - полент-то куча 😏
Удачи! 🌷
Оля, какая красивая подача, давно мечтаю приготовить поленту, рецепт уношу с благодарностью!!!😘🌷🌹🌻
Софья, спасибо большое! Попробуй 💐
Оля, как вкусно, ярко и очень по-итальянски!!!!!!💗💗💗
Спасибо, Вика! 🌹🌹🌹 Надеюсь, что жюри тоже понравится pooh_lol
Оленька, очень вкусно) пoленту люблю и чаsто готовлю, так что рецепт утаскиваю в закрoма))😍😍🌺
Спасибо, Олечка, угощайся! 💐💐💐