Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица-по итальянски

Курица-по итальянски

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень простой рецепт, но требующий времени/

Ингредиенты

Ингредиенты

2 окорочка - 500 г
1 большая луковица
1 крупный перец
2 свежих помидора
3 зубчика чеснока
250 мл томатов в собственном соку
cоль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Режем окорочка, немного солим и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
шаг 2/5
Подготавливаем овощи: Режем луки перец кубиком. Чеснок мелко нарезаем. Помидоры ошпариваем и снимаем кожицу, режем кубиком.
шаг 3/5
По истечении времени, достаем. Кладем овощи поверх курицы и ставим еще на 30 мин.
шаг 4/5
Достаем и выкладываем помидоры из банки вместе с соком. Добавляем чеснок, солим, перемешиваем и ставим в духовку еще на 40 мин.
шаг 5/5
Время прошло. Курица готова. Подаем с любым гарниром. Я отварила спагетти. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Кошка-ма
11 лет назад

Елена, лука, наверное, 1 шт.?

Елена
11 лет назад
Кошка-ма,

Да, спасибо

Лорочка
11 лет назад

Выглядит очень аппетитно :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"