

Замечательное сочетание нежных блинчиков с начинкой из тушёных шампиньонов, смешанных с нежным, солоноватым сыром Дорблю и итальянскими травами! Приятного аппетита! :)
Для блинчиков:
Для начинки:
|
В отдельную посуду налить молоко.
Добавить яйца, муку, соль и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными).
Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков.
На огне разогреть сковородку.
Налить в отдельную ёмкость немного оливкового масла и смочить в нём ватку.
Смазать ваткой разогретую сковородку (включая края, чтобы блины не пригарали) и, зачерпнув нужное количество половником - вылить в неё жидкое тесто. Поставить на средний огонь и готовить до появления поджаристой корочки.
Затем перевернуть блинчик и ждать до готовности. ! Важно обильно смазывать сковородку оливковым маслом перед каждым новым блином!
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковородке, хорошо поперчить.
Дорблю нарезать небольшими кубиками, смешать с грибами, добавить итльянские травы для аромата.
Завернуть начинку в готовые блинчики, при подаче украсить грибами и сушёной петрушкой.