280-300 г. творога 8%-10%
1 яйцо.
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
ванилин по вкусу
1,5-2 ст. ложки сметаны
1/3 ч. л. соды
2 ст. л. муки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешать все ингредиенты в большой миске и выложить в силиконовые формочки. Выпекать при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки, минут 20.
Приятного аппетита!
Забыла добавить рецепт соуса!😏 Он очень подчеркивает вкус творожной запеканки!!!😍 Смешать сметану (я беру 26%) с жидким медом, в пропорции 2:1.
Отличная зажаристая 😌 запеканочка...,как мы 😇 любим))) 💖
Спасибо, Татьяна!😊 На здоровье!