250 г сухой пасты (у меня ригатони)
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 луковица
1 крупный зубчик чеснока
1 ст. ложка бальзамического уксуса
2-3 ст. ложки оливкового масла EV
горсть рубленой петрушки
100 г тертого пармезана (у меня Джюгас 18 мес.)
соль/перец
Лиза, конкретно ты проходишься по итальянским блюдам😘! А ты сразу и сыр Джюгас и итальянские блюда в одном рецепте?
Алла приветик))) ну итальянскую кухню я просто обожаю!!! А джюгас просто кстати пришелся) это не для конкурса, я просто затарилась им по-полной!pooh_lol
Лиза, полностью с тобой согласна: Джюгас хорошо вписался в домашнее меню, а итальянская кухня вообще без сыра никуда😋
а без пармезана и моцареллы и никак вообще! pooh_lol😍
Лизонька у меня прижился твой рецепт пасты со сладким перцем 😋 Будем пробовать и этот. 😆 Мне очень понравилось. 😃😍😘
Спасибо мой сердеШный друг 💖
Зацепила 😏
спасибо...приятно мне 💖💖💖
Лиза, как вкусно! Прям под меня рецепт 😄 Голосую и забираю себе в копилочку! 💗
Ой на здоровье) 💖💖💖
Виват Италия!!!😋😋
хихи) спасибочки 💖