Изысканная башенка с сыром Джюгас
lloco
06 октября 2013
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Указанное количество ингредиентов из расчета на 2 порции. Очень вкусный, сытный и необычный салат!

Ингредиенты

Яйцо варёное 2 шт.
50 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
100 г куриной грудки отварной
1 небольшая груша сорта "Китайская белая" или "Аббат"
1/2 красного сладкого болгарского перца
1 горсть грецких орехов
майонез
перец белый молотый по вкусу

ШАГ 1/8

Яйца варёные натереть на крупной терке

ШАГ 2/8

Сыр натереть на крупной терке

ШАГ 3/8

Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками

ШАГ 4/8

Грушу и красный сладкий перец порезать небольшими кубиками

ШАГ 5/8

Орехи растереть на мелкой терке, оставив 3 штуки для украшения

ШАГ 6/8

Все ингредиенты смешать, добавить майонез, белый молотый перец и половину молотых орехов.

ШАГ 7/8

Салат тщательно перемешать, выложить на порционную тарелку в форме башенки, обсыпать оставшимися орехами,сверху украсить целым орехом и ярким кусочком болгарского перца.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!:)