Нарезаем картофель, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, морковь кубиком. В кастрюлю на огне немного растительного масла, туда все овощи, кроме картошки. Даем овощам потомиться и подружиться))).
шаг 2/5
Затем добавляем бурый рис, даем потомиться вместе с овощами 2-3 минуты.
шаг 3/5
Теперь картофель и заливаем водой, либо овощным бульоном.
шаг 4/5
После того, как рис достиг своей полуготовности, бросаем нашинкованную капусту. Пока капуста варится вместе со всеми овощами в кастрюле, мы нарезаем кольцами помидоры и томим их на сковородке, посолив, посахарив и добавив сухих итальянских (или любых других) трав.
шаг 5/5
В самый последний момент нарезаем перец, бросаем его в кастрюлю. Толчем чеснок в ступке и добавляем его на сковороду с томящимися помидорами на пару минут, затем всю эту помидорно-чесночную смесь в кастрюлю. Пару минут и щи готовы!
Можно украсить зеленью при подаче на стол, конечно, с шариком сметаны!
Приятного аппетита!
Катя,попробуйте очень вкусные щи,и очень легкие🌷 тем кто следит за фигурой))) а тем ,кто предпочитает наваристые бульоны,тоже можно! Будет еще вкуснее😌
Написано оч.вкусно😜.
Катя,попробуйте очень вкусные щи,и очень легкие🌷 тем кто следит за фигурой))) а тем ,кто предпочитает наваристые бульоны,тоже можно! Будет еще вкуснее😌
Обязательно попробую, надо только бурый рис прикупить😀
Можно и без него если нет,тогда больше картофеля возмитеpooh_lol вариаций с этими щами куча😃
Спасибоpooh_lol
Поздравляю 😃 с первым 😃 ароматным рецептиком!!! 🌺🌺🌺
😃💐Спасибо!