300-400 г листов лазаньи (зависит от размера формы; у меня получилось 12 листов)
оливковое масло 2-3 ст.л.
4 стебля лука-порея
800 г грибов (у меня коричневые шампиньоны)
перец чили - количество по вкусу (можно заменить, как у меня, на 1.5 ч.л. паприки или порошка чили)
6 зубчиков чеснока (у меня 4)
2/3 стакана белого вина
1 веточка тимьяна (мелко порубить) или щедрая щепотка сухого
2 ст.л. муки
3 стакана молока (у меня 2 2/3)
сыр чеддер, лучше зрелый, 350 г (у меня 250 г)
соль, перец
2 помидора
Очень аппетитная лазанья, Оля!!! Все ингредиенты - мои!!! 😋😋😋 👌
Ириш, спасибо большое))) очень рада, что тебе понравился рецепт)😆😆🌷
Олечка,вкуснейшая лазанья😋😋😋
Наташенька, спасибо большое))💖😘😘
Вкусненная!😋😋😋pooh_lol🌷
Маруся, спасибки))😌😌
Очень вкусно и необычно!!!🌺🌺🌺
Наденька, большое спасибо)))😄😄💗
отличная лазанья, мой голос блюду😍
Алечка, большое спасибо за поддержку))😘😘💗