

Предлагаю вам попробовать новое прочтение известных и многими любимых нагетсов. Это отличаются от традиционных тем, что они получаются с хрустящей, ароматной корочкой и запекаются в духовке. В таком варианте – это быстро, вкусно и полезно.
куриное филе - 1 шт.
|
Помыть и обсушить куриное филе. Нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
Блендером измельчить сухари, чеснок, базилик. Переложить в мисочку добавить мелко натертый сыр,красный перец, соль и хорошо перемешать.
В пиале взбить яйцо.
Кусочек курочки обмакнуть в яйцо и обваливаем в сухарях во всех сторон. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, до золотистого состояния.
Подаем к столу. Как показала практика соус оказался лишним.