Тесто:
миндаль – 250 г,
апельсины – 3 шт,
сахар – 200 г,
яйца – 4 шт,
разрыхлитель теста – 1 ч.ложка,
соль – 2 г,
ванильный сахар – 0.5 пакетика.
------------------------------------------
Покрытие:
абрикосовый конфитюр – 5 ч.ложек,
ликер апельсиновый – 20 мл,
желфикс (опционно) – 1 ч.ложка,
апельсин – 1 шт,
кондитерская посыпка.
Очень интересно, красиво, необычно и, не сомневаюсь, что вкусно! 💗😘💐
Спасибо, Валерия! 😀Вкус получается очень интересный, апельсиново-миндальный! Вкусно! pooh_lol💖💐
😝😝😝записала. Буду пробовать🌹
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!😀 🍀🌺🍀
Очень заманчивый тортик!!😋🌸
Спасибо, Ирочка!👍🌺🍃
Очень ароматный! Превосходный тортик!!😋💖🌷
Зарина, спасибо большое!😀💖🌷
Людочка, голосую с удовольствием!😍Очень люблю миндальную выпечку и особенно без муки. Миндальный торт пеку постоянно (он у меня в рецептах есть). Иногда, когда нет времени, так даже просто без крема, вместо пирога.😋😊 А сколько я на его основе разных тортов приготовила!😋😋😋Теперь обязательно с апельсином попробую😋😋😋
Спасибо большое, Мариночка! 👍Твой миндальный торт мне тоже оченгь понравился, забрала в КК!💖🍀🌹🍀