МарциПанка07 октября 2013
Описание
Это божественный итальянский десерт, от которого никто не может отказаться! Тирамису в переводе с итальянского значит «вознеси меня» или попросту говоря "подними мне настроение". Попробовав его в первый раз, я поняла, что это тот десерт, которому нет равных, настолько поразил он меня своим вкусом. Существует великое множество разных десертов, но тирамису остается для меня самым любимым. Я выработала для себя идеальные пропорции и всегда делаю тирамису по этому рецепту и все просто в восторге. Это тот вид десерта, который кушается ложкой, поэтому лучше подавать его в порционных формочках. В классическом тирамису нет желатина, структура десерта очень воздушная и нежная. Не стоит портить ее ничем. Входящий в состав сыр Маскарпоне (mascarpone cheese) можно заменить жирным, перетертым творогом с добавлением в него сметаны либо сливок. Но настоящий тирамису готовится ТОЛЬКО с сыром Маскарпоне! Попробуйте этот чудесный десерт, который очень легко готовится, и я уверена, вы не останетесь равнодушными к этому изумительному итальянскому десерту.
Красота!🍁🍂🌿
Спасибо! 🌹
красиво получилось! Попробовав такой десерт, настроение однозначно вознесется!
Да, это точно! Блаженство! 🌺
даже после сытного обеда...никогда не откажусь от Тирамису!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Это точно! Спасибо! 💐
Мой любимый десерт!😋😋😋🌺
Мой тоже! Спасибо! 🌸
Очень красивая подача!!😍
Спасибо, Танюша! 💐