Описание
В субботу мы ездили на рыбалку... Наверное, это громко сказано, скорее мы ездили на пикник... Но удочки с собой брали , и рыбу ловили... Поймали всего одну рыбку, поэтому было принято решение на обратном пути заехать в ближайший супермаркет и наловить рыбы там... Что мы и сделали)))))))) Я понимаю, что этим блюдом никого не удивлю, но выставляю его только ради того, чтобы рассказать о некоторых нюансах приготовления этой рыбки. Плотва – рыба очень вкусная, но при этом довольно специфическая в кулинарном плане. Из ее недостатков сразу можно выделить костлявость...Плотва, кроме реберных костей и позвоночных, имеет очень много мелких межмышечных косточек, что свойственно многим речным и озерным видам рыб... Второй недостаток плотвы - это ее специфический запах... Хотя лично мне он очень даже нравится... И еще один нюанс - если вы будете варить уху из плотвы - обязательно удалите у рыбы глаза, именно они являются источником горечи...
Рыбка чудо😍я так запекаю местную тараночку, она похожа на плотву,некоторые даже путают😊Рада,что ты хорошо отдохнула🍄🌿🍂
Ой, Наташа!!! Не сыпь мне соль... Как я хочу свежей таранки😩😩😩
Привет рыбакам😍помню бабушкиных карасей в сметане...объедение💗😋🌺
😄😄😄 Караси в сметане - это классика)))))))))) Обожаю))))))))))))))
Как же я люблю рыбку...😍 Викуля, рыбка просто супер!💖😋🌸
А как я ее люблю, Ксю))))))))))))) Спасибо тебе)))😘😘😘
сижу слюни глотаю😌😍
😃😃😃угощайся))))))))))
Викочка, какая рыбка классная, а ароматы, думаю, на кухне стояли😊😊😊
Спасибо, Ленуся!!! Ароматы учуяли даже соседиpooh_lolpooh_lolpooh_lol