Приготовить все для свинины. Смешать. Свинину слегка сбрызнуть или кисточкой провести оливковым маслом.
2- 3 кг свинина филе или корейка
1 стол.л оливковое масло.
шаг 2/6
Выложить свинину и со всех сторон обсыпать смесью: 2 ч.л сахар,
2 ч.л паприка,
1 1/2 ч.л луковая специя,
1 1/2 ч.л чесночная соль (специя),
1 ч.л черный перец,
1/2 ч.л чили специя,
1/2 ч.л тмин молотый,
1/2 ч.л молотый кориандр.
Выложить в жаропрочное блюдо. Готовить в духовке при тем-ре 200 гр. 45-60 мин. или до готовности куска свинины. Зависит от веса и филе обычно готовится быстрей .
Дать постоять.
шаг 3/6
Яблоко натереть на терке.
шаг 4/6
В небольшой емкости (используем не реактивную посуду) растопим слив.масло,добавим лук и тушим примерно 4 мин. Добавим все перечисленные следующие ингредиенты для соуса: 2 стол.л слив.масло,
1/4 стак. лук порезать,
3/4 стак. яблоко на терке,
3 стол.л бурбон,
1/2 ч.л соль,
1/4 ч.л кайен.перец,
1/4 ч.л корица,
1/4 ч.л тмин,
2 стак. кетчуп,
1/2 стак. белый уксус,
1/2 стак. кола или пепси,
1/2 стак.корич.сахар,
6 стол.л кленовый сироп,
1 стол.л вуштер.соус. Тушим 10 мин. и помешиваем. Можно хранить этот соус 2 недели в холодильнике в закрытом виде.
Алечка, вкусно как😍😋😋!!! Пальчики оближешь💖
Спасибо Юлечка😍
как же аппетитно!!! 💗💗
спасибо Анечка💗
Аля, какая вкуснятина!!! А набор специй😋😋😋
да ароматный букет😍
Вкуснота😌😋💖
спасибо😋
Идеальное сочетание, Алечка💗🌸🌸🌸
благодарю Мальва😋💗