Для фокаччи:
1 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана теплой воды
2 стакана муки
1,5 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. морской соли
Для украшения:
4 зрелых инжира
2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
крупная морская соль
1 ст.л. порезанного свежего розмарина
Лена,вот ты 😇 придумала вкусное 😋 сочетание! 😍
Танюша, спасибо тебе большое за оценку моего труда 😘😘😘
Симпатичная фокачча! И с инжиром вкусно!!!😋
Инна, СПАСИБО 😍😍😍
Леночка,я хоть и не люблю инжир,но догадывпюсь,что для остальных это очень вкусно. К тому же Безумноpooh_lol красиво!!!🌸
Спасибо, Ириша - нам понравилось это сочетание 😍