Помидоры - 2 шт.
Моцарелла - 125 г
Маслины без косточек
Чиабатта - 4 ломтика
Лук репчатый красный - 1/2 шт.
Бальзамический уксус
Базилик несколько листочков
Оливковое масло
Соль и перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Лук нарезать тонкими полукольцами. Из чиабатты вырезать кружки по размеру помидоров. Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками.
шаг 2/3
Сложить пирамидку: Нижний слой чиабатта, лук, помидор, моцарелла. И так несколько слоев. Верхний должен быть из моцареллы.
шаг 3/3
Переложить на противень и запечь в разогретой духовке до расплавления сыра (180 г) на 3 минуты. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Украсить маслинами и листочками базилика.
Тусь, он у тебя прям как живой! буд-то сейчас будет передвигаться.... лениво так..степенно!!!😄😆pooh_lol🌷
pooh_lol А куда ему торопиться?pooh_lol Высокие башенки получились😃 Вкусняшки много не бывает😍 Спасибо,Марусенька🌹🌹🌹
Пизанская башня!🌹
pooh_lol Типа тогоpooh_lol😘🌹😘
Живописная башенька, и вкуснаяяяяяяя😄😘
Спасибо😘😘😘
Пирамидку прямо в рот))) pooh_lol😍pooh_lol
pooh_lol Боюсь за раз не влезетpooh_lol😘😘😘
😆pooh_lol😃😘🐾