300 г поленты
2 ст. воды
2 ст. молока
50 г сливочного масла
250 г тертого сыра «Моцарелла»
150 г ветчины
10 шт. оливок
соль по вкусу
Для соуса:
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 луковицы
1 сладкий красный перец
200 г томатов
0,5 ст. белого вина
соль по вкусу
Диаметр формы 24 см
Очень вкусно и красиво!pooh_lol🌺
Cпасибо! 😊💐
Лера!!Какая красивая у тебя полента!!Прекрасный вариант на холодную погоду!pooh_lol
Спасибо, Юлия! 😏
Вкусняшка!😋
😊💗🌸
Обожаю поленту😋😋
Понимаю - мне самой нравится 😊
Большое СПАСИБО за голос!!! 😘💖🌹🌹🌹
😃🌸🌸🌸
Лера, а я еще поленту не пробовала, купила уже, но все никак не приготовлю, уношу твой рецепт с собой, спасибо тебе.💐😘
Та не за что, Соня, - всегда пожалуйста и с удовольствием 😊