Баклажаны - 3 средних
морковь 1-2 шт.
Помидоры - 3-4 средних
Лук репчатый - 1-2
Сельдерей
Маслины
Чеснок - 1-2 зубка
Уксус - 2 ст.л. бальзамический
Томатная паста 2 ст.л., либо томатный соус - 200 мл
Базилик.оригано
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль, перец
Еще можно добавить:
Перец болгарский - 1 шт.
Каперсы, цукини
Зелень по желанию
Люди,вот почему вы так называете свои блюда. добавили оливки,уксус и оно сразу стало итальянским?бред. а по поводу рецепта, скажу, что просто и вкусно.как говорится "кашу маслом не испортишь".овощи, они и в африке овощи)поставлю просто 1 звездочку.ибо гарнир, и не больше.
И на том спасибо
не обижайтесь,согласна, что критиковать творческих людей не стоит..а если честно, то я прочла много ваших рецептов и добавила почти каждый в свою кулинарную книгу , чтобы порадовать потом своих близких вкусностями, которые Вы предлагаете. мне импонирует Ваш вкус,это честно. особенно блюда из мяса.спасибо не серчайте
ну, вот это совсем другое дело! Да я и не серчаю вовсе, понятное дело , что вкусы и предпочтения у всех разные, даже в моей семье мнения не всегда сходятся!
И этот ваш рецепт, как нашла, так и готовлю. Благодарю!!!
как здорово!
Очень вкусно и фото аппетитное такое😋😋💗💐😘
с хлебушком итальянским было смачно! спасибо!💐💐
Эх, Ярослава, я тоже собиралась готовить это блюдо для конкурса. Но ты меня опередила.pooh_lol
а ты сготовь по-своему!😄
Может и сготовлю, рецептов то много.😉
вот и про то!😄
Вкусное! Полезное! и фото красивое!😀pooh_lol🌷
спасибо!💐💐