Для теста:
260 г пшеничной муки (добавлять при необходимости)
2 яйца (у меня было 3 желтка, но только потому что остались от предыдущего блюда)
200 г свежего шпината
соль
для соуса:
600 г куриного филе
1-2 шт. репчатого лука
2 средних томата
сыр "пармезан"
100 г муки
400 мл куриного бульона
Интересные рецепт и подача !!! 🌺
Спасибо Наира! 🌷Я поэтому его и выбрала) И знаешь, ни чуть не жалею. Я, лазаньями давно как то увлекалась очень и рецепты собирала разные. Этот заприметила именно за оригинальную подачу, но приготовить так и не приготовила. Вот и дождался он своего часа! Получилось нежнейшее блюдо! От того что лазанья только варится и не запекается, она просто проскальзывает в желудок)) только тесто надо почти до прозрачного состояния раскатать)Я только вот последний кусочек доела))))😋
Очень интересный рецепт,и тесто такое яркое,красивое💗💐😍
И главное нежнейшее))) Спасибо Надежда!😍😘💖
Ой как интересно!!!😍😋😍💐
Спасибо Юленька)😘🌷 хотелось что то необычного))
Удалось!!!👌
На самом деле, ОЧЕНЬ оригинально! 😍
Молодец! 🌷🌷🌷
Валерия, большое спасибо!😍 приятно что оценили идею!😃💐
Какой интересный, замечательный и явно очень вкусный рецепт!😍😋😋😋🍁🍂🍁🍂🍁
Ириша, спасибо! 😍 Новое прочтение всегда занимательно! 🌸😄🌸