1 ч.л. мягкого сливочного масла
1 ч.л.коричневого сахара
2 ч.л. листиков свежего тимьяна
200 мл сливок 33-35% (комнатной температуры)
175 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (с горкой)
1 /2 ч.л. соли
150 г моцареллы
горсть вяленых помидоров в масле
---------------------------------------------
рассчитано на 12 булочек
До чего же хороши,и ароматны!!!😋😍😋
Это точно, Юлечка, ароматы разносили по квартире...😌 Булочки и остыть то толком не успели, а мы их уже слопали😄😄
pooh_lolpooh_lolкакой удачный этап конкурса,столько классных рецептов!!!😌😌
Согласна)) Рецептов очень много вкусных и хороших, душа радуется (учитывая, что я очень люблю итальянскую кухню😜)
Очень аппетитные булочки,Оксаночка,тесто понравилось,с тимьяном очень ароматное должно получиться💗💐😍
Спасибо, Надежда. Тесто ароматное и приятное в работе, я получило удовольствие и делая булочки, и потом поедая их😃😃
Красиво и оригинально! 💐
Спасибо, Валерия🌸
Вот это булочки! Я обязательно сделаю! 🌹СПАСИБО!!!💖🌴🌴🌴
татьяна, это Вам спасибо😌 Буду рада, если булочки понравятся💐
А на фото выглядят как эклеры!Очень интересное тесто😊
Тесто интересно и податливое в работе😊, а потом еще и вкусное😋