Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Yura Иноземцев
09 октября 2013
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень вкусно!!!!

Ингредиенты

кабачок
фарш говяжий
сыр твердых сортов
майонез
соль
перец
подсолнечное масло

Для гарнира:
картофель
яйцо
сливочное масло
молоко

ШАГ 1/5

Кабачок нарезаем кружочками, удаляем сердцевину, солим и оставляем на 20 мин.

ШАГ 2/5

Фарш солим, перчим.

ШАГ 3/5

Готовые кабачки выкладываем на смазанный маслом противень, начиняем фаршем, поливаем майонезом и обсыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку при t 150-200 градусов до полной готовности.

ШАГ 4/5

Тем временем готовим гарнир: картофель очищаем, моем и ставим варить. Сваренный картофель толчем, добавляем молоко, масло и чуть позже вбиваем в эту массу яйцо, все тщательно перемешиваем.

ШАГ 5/5

Выкладываем в тарелочку небольшую порцию пюре и один кружочек запеченного кабачка, украшаем зеленью!