2 баклажана
200 г рикотты
50 г пармезанa
2 ст.ложки обжаренных кедровых орешек
Базилик
оливковое масло
200 г томатного соуса
1 стакан мелкорубленых томатов
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики. Посолить, оставить на некоторое время чтобы вышла горечь.
шаг 2/4
Далее баклажаны запечь (немного смазав оливковым маслом. что-бы баклажаны не высохли) , или обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Смешать рикотту, рубленным базилик, пармезан, соль и перец.
шаг 3/4
На каждый ломтик баклажана кладем 1 ч.л. начинки и сворачиваем рулетом.
В форму для запекания на дно выложить томатный соус, сверху баклажановые рулетики, на рулетики выложить мелко рубленные томаты.
шаг 4/4
Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 минут.
Как же это вкусно!😍
Спасибо Вика!
Замечательные рулетики,Марьяночка,возьму на заметку💗💐😘
Спасибо Надежда!Берите на здоровье!!
Отличные рулетики!!😋
Спасибо Ира!!
мммм, как вкусно и ярко))) отличный рецепт и фото, Мариана))) 😄😄🌺🌺
Спасибо большое!
Отличные рулетики, красивое фото!!!😋😋😋😍
Леночка, спасибо большое!