Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром

Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Рыбу разберите вилкой на небольшие кусочки. Красный лук нарежьте соломкой. Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу мелко порубите.
шаг 2/3
Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата, заправьте оливковым маслом и соком половинки лимона.
шаг 3/3
Сыр натрите крупными хлопьями и добавьте в салат вместе с кинзой. Снова все перемешайте и подавайте.
Комментарии — 2
Жанна Тихонова
5 лет назад

Почему никого за 6 лет не удивили Ваши "красный лук - ½г, микс-салат - 1г ,салатный микс - 1 горсть*, - это очень странно. В любых расшифровках. Людям нравится, Вряд ли кто-то пробовал.

Солнце
11 лет назад

Люблю разные салатики из рыбы 😄💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"