Я человек работающий, но, как у всех работающих, у меня бывают выходные дни. Иногда в выходные дни пеку. Эти булочки я делала давно, но, тем не менее, захотелось поделиться с вами именно этим простым рецептом.
Ингредиенты
Ингредиенты
мука- 600 г
соль - 1,5 чайной ложки
сахар - 1 чаяйная ложка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
пакетик сухих дрожжей - 7-10 г
кислое молоко (кефир) - 100 г (комнатной температуры)
яйцо - 1 штука
масло сливочное - 100 г
для начинки - ветчина
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Просеять муку, высыпать соль, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
шаг 2/14
Добавить дрожжи и снова хорошо перемешать.
шаг 3/14
Кислое молоко налить в другую миску, добавить яйцо, масло.
шаг 4/14
Хорошо взбить.
шаг 5/14
Муку просеять и добавить молочно-яичную массу.
шаг 6/14
Замесить тесто.
шаг 7/14
Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки.
шаг 8/14
Такого же размера вырезать кружочки из ветчины.
шаг 9/14
На булочку идет два кружочка из теста и один из ветчины.
шаг 10/14
На кружок из теста накладываем кружок из ветчины и накрываем кружком из теста.
шаг 11/14
Делаем 8 надрезов (как показано на фото).
шаг 12/14
Теперь выворачиваем две стороны разрезанной части наружу, так как показано на фото, при этом соединив концы.
шаг 13/14
Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 18 минут.
шаг 14/14
Ну вот и все! Наслаждаемся вкусом и внешним видом.
Красавцы!!🍁
Анна, спасибо!💖🌹🌹
Мама-мия😋😋😋
😃😃😃💖💖💖
какая красота!!!!💗💗💗💗
😆🌹🌹🌹🌹
да... слов нет...💖
СПАСИБООООО!!!!!
Так красиво.🌺
Благодарю!!!!!🌹🌹