Слоеное тесто 250 г
150 г рубленых грецких орехов
500 г зеленого винограда без косточек
200 г козьего сыра
250 г сметаны
4 яйца
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Слоеное тесто раскатать и выстелить им разъемную форму, сделать бортик.
Равномерно распределить орехи.
шаг 2/3
Виноград вымыть, обсушить, отделить ягоды. Выложить их на орехи.
шаг 3/3
Духовку нагреть до 200 гр. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, сметану и все тщательно перемешать. Нанести массу на виноград, разровнять.
Выпекать 40 минут.
Приятного аппетита!
Интересное сочетание😃
спасибо💐. пирог вкусный, я побоялась и винограда положила поменьше, оказалось наоборот, можно даже больше.😊
Лена, очень интересный пирог)) с удовольствием попробовала бы сейчас кусочек)😄😄🌺
Оля, спасибо большое.
Пирог вкусный сочентание сыра, орех и винограда дает очень вкусный результ😊ат🌻
Такой богатый 😎 состав...,да ещё на слоёном тесте!!! 😍
Татьяна, спасибо🌸🌷🍀