
Лепешки с колбасой чоризо
Апрель
04 апреля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону

Пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки.
Кол-во продуктов на кол-во едоков.
Ингредиенты
Основные
кукуруза консервированная | | 1 по вкусу |
масло растительное | | 1 по вкусу |
болгарский перец | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Колбасу порезать и обжарить слегка на сковороде с растительным маслом.
ШАГ 2/4
Помоем и порежем овощи. Выложим поверх колбаски и слегка обжарим вместе.
ШАГ 3/4
Лепешки готовые согреем на сковороде или в духовке. Смажем соусом.
ШАГ 4/4
Выложим овощи с колбасой. Затем маслины, кукурузу и сыр натертый. Приступаем к обеду. Приятного аппетита.