Лепешки с колбасой чоризо
Апрель
04 апреля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 Пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Чоризо также популярна в странах Латинской Америки.

Кол-во продуктов на кол-во едоков.

Ингредиенты
Основные
чоризо1 по вкусу
лепешка пита1 по вкусу
томатный соус1 по вкусу
лук красный1 по вкусу
помидоры черри1 по вкусу
кукуруза консервированная1 по вкусу
чеддер1 по вкусу
масло растительное1 по вкусу
соус томатный1 по вкусу
болгарский перец1 по вкусу
маслины черные1 г
ШАГ 1/4

Колбасу порезать и обжарить слегка на сковороде с растительным маслом.

ШАГ 2/4

Помоем и порежем овощи. Выложим поверх колбаски и слегка обжарим вместе.

ШАГ 3/4

Лепешки готовые согреем на сковороде или в духовке. Смажем соусом.

ШАГ 4/4

Выложим овощи с колбасой. Затем маслины, кукурузу и сыр натертый. Приступаем к обеду. Приятного аппетита.