Давно хотела его приготовить, но все не решалась. А зря. Это очень вкусное хрустящее печенье. Результат меня покорил.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 шт. – яйца
100 г – сахарной пудры
1 ст.л. – ванильного сахара
150 г – муки
0,5 ст.л. - разрыхлителя
1 ст.л. – молотой корицы
50 г – темного шоколада
100 г – грецкого ореха
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
шаг 2/7
Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
шаг 3/7
Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
шаг 4/7
Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
шаг 5/7
Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
шаг 6/7
Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть.
уже неоднократно готовила Ваши бискотти, Аня, и наконец добавляю фото! Обожаю их не только за вкусовые качества но и за невероятный эстетизм:)
Анечка, соблазнительные бискотти, забираю в КК, я еще таких не пеклаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Наталья но тогда надо наверстывать упущенное pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за поддержку. 😘🌹
Ух ты!
Шоколадные бискотти! 😍
Что-то интересное и новенькое для меня!😏
для меня вообще бискотти что то новенькое!!! но вкусное!!! 💖😃😘 Спасибо 🌹
Как вкусно!!😋😋😋
Иришка спасибо!!! 😃🌹
да они вкусные получаются и быстро исчезают😋🌻
Пусть быстро исчезают, готовить их тоже не сложно. 😃 Алюшка спасибо!!! 😍😘🌹