Слоеные мешочки
Марина
10 октября 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто
Творог
Болгарский перец
Чеснок
Яйца
Зелень
Соль
Перец

ШАГ 1/9

Порубите мелко болгарский перец.

ШАГ 2/9

Обжарьте перец до готовности на сковороде.

ШАГ 3/9

Положите творог в миску и вбейте туда 2 яйца.

ШАГ 4/9

Порежьте мелко зелень и положите её в миску.

ШАГ 5/9

Выдавите 2 логова чеснока в миску

ШАГ 6/9

Положите перец в миску.

ШАГ 7/9

Перемешайте все ингредиенты в миске.

ШАГ 8/9

Раскатайте тонко тесто и нарежьте его квадратиками по 10 см. Аккуратно сформируйте мешочки из этих квадратов, положив начинку внутрь. Сверху каждый мешочек смажьте сырым желтком.

ШАГ 9/9

Впекайте в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита, дорогие!