![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Слоёное бездрожжевое тесто
|
Порубите мелко болгарский перец.
Обжарьте перец до готовности на сковороде.
Положите творог в миску и вбейте туда 2 яйца.
Порежьте мелко зелень и положите её в миску.
Выдавите 2 логова чеснока в миску
Положите перец в миску.
Перемешайте все ингредиенты в миске.
Раскатайте тонко тесто и нарежьте его квадратиками по 10 см. Аккуратно сформируйте мешочки из этих квадратов, положив начинку внутрь. Сверху каждый мешочек смажьте сырым желтком.
Впекайте в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита, дорогие!