Нежные рыбные котлетки из тунца! Готовятся легко и быстро, а получаются очень вкусными! Такие котлетки любят и детки, также их можно готовить в духовке. Рецепт мне опять подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия!
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г тунца в масле
150 г рикотты
2 ст.л. тертого пармезана
2 ст.л. рубленой петрушки
1 яйцо
3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Я уверена, что прекрасно подойдет и сайра, и сардина (собираюсь даже в ближайшее время попробовать). Потому как тунец - это более, так сказать, парадный вариант, а на каждый день (котлетки готовятся моментально) бывает нужно что-тоь попроще. Рикотту также можно заменить молодым нежирным творогом - т.о., получим бюджетный вариант на каждый день из продуктов, к-е почти всегда есть под рукой. Никогда раньше не пробовала котлетки из консервов, а оказалось, что это очень вкусно (а также просто и быстро). Даже моя дочь, к-ю не заставишь есть котлеты - умяла с удовольствием.😊
А я до сих пор так и не попробовала добавить творог или рикотту в фарш... Хотя читала много хвалебных отзывов... Наверное. пора и мне попробовать))) Вот и начну с этих котлеток)))😎
Котлетки очень нежные😘интересно,если из другой рыбы приготовить котлетки,с добавлением рикотты,будет вкусно?😋😋😋
Я уверена, что прекрасно подойдет и сайра, и сардина (собираюсь даже в ближайшее время попробовать). Потому как тунец - это более, так сказать, парадный вариант, а на каждый день (котлетки готовятся моментально) бывает нужно что-тоь попроще. Рикотту также можно заменить молодым нежирным творогом - т.о., получим бюджетный вариант на каждый день из продуктов, к-е почти всегда есть под рукой. Никогда раньше не пробовала котлетки из консервов, а оказалось, что это очень вкусно (а также просто и быстро). Даже моя дочь, к-ю не заставишь есть котлеты - умяла с удовольствием.😊
Спасибо за информацию,буду знать😃💗
Пока просматривала рецепт, возникли вопросы на которые Вы уже и ответили! Быстро и вкусно! Будем пробовать! 😃
😆
Хорошо - а какие хоть вопросы? (может, внесу ответы в рецепт или в описание)
Валерия, меня интересовало, можно ли заменить рыбку на более бюджетную, и рикотту - на творог! 😉
Уверена, что да (но сама пока не пробовала). Если вы попробуете раньше - поделитесь, пожалуйста 😊
ооо,еще и котлетки!!🌺Ты целый день и ночь стояла у плиты??Рукодельница)))😜
Угадала - пробилась на кухню и это надо было отпраздновать 😆
Вдохновительница 😜
приятное и замечательное блюдо😋
Ой, Алечка, спасибо огромное за голос и за похвалу!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘💖
А я до сих пор так и не попробовала добавить творог или рикотту в фарш... Хотя читала много хвалебных отзывов... Наверное. пора и мне попробовать))) Вот и начну с этих котлеток)))😎
Спасибо, Вика, мне очень приятно, что вы оценили рецептик 😊💐
Восхитительные котлетки, Валерия!!!😋😋😋😍
Спасибо, Зарина! 💗💗💗