Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница в хлебушке

Яичница в хлебушке

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Это блюдо очень подходит для завтрака - вкусное, сытное и необычное!

Ингредиенты

Ингредиенты

ломтик черного хлеба (любого)
сливочное масло
1 яйцо
1 помидор
1 зубчик чеснока
немного петрушки
два тонких ломтика твердого сыра
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Вырезаем в ломтике хлеба сердцевину. Это и есть наша греночка! Намазываем оба кусочка с двух сторон сливочным маслом и обжариваем на сковороде с одной стороны,когда переворачиваем на другую сторону гренку и кусочек без сердцевинки, именно в него вбиваем яйцо аккуратно,чтобы оно не расплылось за бортики нашего хлебушка.
шаг 2/3
Предварительно посолив и поперчив, на яйцо сверху кладем два кусочка тонкого сыра,не закрывая при этом желток. Когда яйцо поджарится, сыр расплавится на нем.
шаг 3/3
Подаем на тарелке с помидором, сбрызнув его оливковым маслом, солим и перчим. Гренку натираем зубчиком чеснока с двух сторон. Сверху посыпаем ароматной петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Комментарии — 4
Ксения П
11 лет назад

Вкуууусно!😍🌷

Оленька
11 лет назад
Ксения П,

Не знаю,кто придумал это блюдоpooh_lolpooh_lolpooh_lol,но родители часто в детстве таким кормили на завтрак😄😄 любимый вариант яичницы с детства

Т
11 лет назад

Вот и я своим 😎 такое иногда готовлю...,аппетит 😋 здорово поднимает! 😄

Оленька
11 лет назад
Т,

Согласнаpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"