Вырезаем в ломтике хлеба сердцевину. Это и есть наша греночка!
Намазываем оба кусочка с двух сторон сливочным маслом и обжариваем на сковороде с одной стороны,когда переворачиваем на другую сторону гренку и кусочек без сердцевинки, именно в него вбиваем яйцо аккуратно,чтобы оно не расплылось за бортики нашего хлебушка.
шаг 2/3
Предварительно посолив и поперчив, на яйцо сверху кладем два кусочка тонкого сыра,не закрывая при этом желток.
Когда яйцо поджарится, сыр расплавится на нем.
шаг 3/3
Подаем на тарелке с помидором, сбрызнув его оливковым маслом, солим и перчим.
Гренку натираем зубчиком чеснока с двух сторон.
Сверху посыпаем ароматной петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Вкуууусно!😍🌷
Не знаю,кто придумал это блюдоpooh_lolpooh_lolpooh_lol,но родители часто в детстве таким кормили на завтрак😄😄 любимый вариант яичницы с детства
Вот и я своим 😎 такое иногда готовлю...,аппетит 😋 здорово поднимает! 😄
Согласнаpooh_lol