1 кролик весом 1,5 кг
125 мл столового уксуса
оливковое масло
100 г грудинки
2 небольшие луковицы
1 стебель сельдерея
2 морковки
2-3 веточки розмарина
2-3 листочка шафрана ( у меня сухой)
0,5 ст. куриного бульона или воды
125 мл. белого сухого вина
40 г каперсов (у меня оливки)
мука
соль, черный перец
Очень нежный и вкусный кролик😃😋🌺
Спасибо, Наташа!😊😘
Света, какого зверя Вы осилили🌺!!! Упитанный! Так редко готовлю кролика, даже не знаю, почему.
Алла, это у Софи Лорен кролик полтора кг, мой был чуть поменьше.pooh_lol Я тоже готовлю очень редко, предпочитаю все же свинину с говядиной, а кролик так - для разнообразия.😄 Алла, предлагаю перейти на ты.😌
Света, я "за", так гораздо проще общаться😊!
😊😘💐
Света, рецепт очень кстати... Собираюсь на днях готовить кролика, думаю, что воспользуюсь этим рецептом😊😍
Диана, спасибо, что заглянула ко мне! Буду рада, если блюдо понравится.😘
Ароматно и нежно!!!😍😋
Да, так и есть.😌😘
Кролик в вине....... ну что может быть вкуснее😋😋
Ну если только курочка в вине.pooh_lol Спасибо, Сенечка!🌹