
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Очень простой и вкусный салат. Делаю его много, складываю в герметичную посуду, но не заправляю. Выжимаю сок из одного лимона и также храню в холодильнике, добавляю остальные ингредиенты заправки перед подачей. Соль не использую.
Съедаем максимум за 2 дня.
Пекинская капуста - 1 шт. (около 1 кг),
|
У капусты вырезаем уплотнения, режем полосками около 2 см. Лук нарезаем мелко.
Тунец, разминаем вилкой, а можно купить специально для салата.
Маслины режем вдоль пополам
Отвариваем яйца и режем на яйцерезке
Смешиваем все ингредиенты.
Перед подачей делаем заправку.