Размягченный маргарин смешать в крошку с половиной муки. Дрожжи развести в молоке теплом и дать "заиграть". К смеси маргарина и муки добавить сахар и яйца,влить молоко с дрожжами и добавить оставшуюся муку. Тесто получается не очень густое. Накрываем тесто и оставляем на 1 час. Затем разделываем на пирожки с разной начинкой или пиццу. Мне очень нравится пицца из этого теста. Пользуюсь рецептом уже 2 года. Пирожки кладу швом вверх(защипываю гребешком)и смазываю желтком.
А сколько грамм сухих дрожжей? Пачки ведь бывают разные.
Сколько соли?
надо обязательно попробовать!
соли в рецепте нет.
Дрожжи "Саф-момент" 11 грамм.