Мука Семолина – 250 г
Вода – 100 г
Щепотка шафрана
Соль
Тигровые креветки – 12 шт.
Белое сухое вино – 200 г
Томаты черри – 350 г
Чеснок – 2 небольших зубчика
Петрушка зеленый базилик – по паре веточек
Оливковое масло
Соль, свежемолотый перец.
Ляпота!😍 И работа какая проделана, молодец помощница😃😘
Как в дорогом ресторане!😃Просто супер и блюдо, и подача!😍😘💐
Божественно!😍😍😍
Такое блюдо и не одного голоса...😳 Не порядок!💐
Катюнечка, спасибо тебе огромное!!! 🌻😘💗 В таком изобилии рецептов сложно понять, где остановиться. И тем сильнее моя радость! 😘😘😘
Интересный рецепт, Анечка!😍 Кирюше понравилось дегустировать блюдо?😋💐
У Кирюши была отдельная сковорода. Без вина. Рано ей еще взрослыми напитками баловаться pooh_lolpooh_lolpooh_lol