Катерина_Sh11 октября 2013
Описание
На приготовление этой запеканки меня вдохновил рецепт "Творожная запеканка по-пармски от Marysa" (http://www.edimdoma.ru/retsepty/58858-tvorozhnaya-zapekanka-po-parmski-budino-di-ricotta-alla-parmigiana) и кусочек тыквы в холодильнике. Как основу я использовала свой любимый проверенный рецепт простой и низкокалорийной запеканки.
Полезно кушать творог каждый день, примерно 100-150 г, в кусочке (1/4 получившейся) такой запеканки 125 г творога, много кальция, который не разрушается при термической обработке и всего 340 кКал. Прекрасный ужин или завтрак.
Мой старший сынок (жуткий привереда в еде) кушал, нахваливал и приспрашивался что такое оранжевое я добавила, я сказала что ириски, и он поверил.
Ужасный рецепт, все развалилось и получилась просто каша 😀 не рекомендую.
какой очаровательный полосатик получился! Когда свекровь вскроет первую тыкву, надо будет попробовать!
Мы одну тыкву уже съели. А запеканка получилась ирисовая😜
Так красиво получилось, идея так выложить запеканку замечательная! А тыкву с творогом я уже давно полюбила, и в сырники добавляю, безумно вкусно!😋
Идею взяла у marusa. А тыкву с творогом давно люблю. Мама добавляет запеченную тыкву к творогу😍
Я примерно похожую делаю, только выкладываю её в хаотичном порядке, а иногда еще и кусочки шоколадной печеньки могу внутрь спрятать. и в разрезе она получается пятнистая. Поэтому вашу назовем "Весёлые зебрики", а мою "Забавные леопардики" 😊🌻
Спасибо за название и хороший комментарийpooh_lol
Забавная запеканочка...детям на радость))) 😇💖
Спасибо🌹