![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
15 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Безумно нежное яйцо. Тем, кто не видит разницы между яйцом пашот и обычным вареным яйцом всмятку, искренне сочувствую)))) Шутка!)))
1 свежее куриное яйцо
|
Порвать в миску листья салата, крупно порезать помидоры, залить соусом (сметану смешать с оливковым маслом), посолить и поперчить.
Сварить яйцо пашот. Для этого закипятить воду в кастрюле, добавить уксус (столовая ложка на пол-литра воды). Уменьшить газ, чтоб вода не кипела. Аккуратно вбить яйцо. Варить 4 минуты. Вытащить шумовкой в холодную воду секунд на 10-20. Выложить на салат, посолить и поперчить.