фриттата с романеско и брокколи
mashutka
11 октября 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

150 г романеско
50 г брокколи
100 г сыра
50 г сливок 10%
2 шт. яйца
1/2 моркови
1/2 луковицы
соль, перец

ШАГ 1/8

Разобрать капусту на соцветия.

ШАГ 2/8

Отварить в течение 5 минут.

ШАГ 3/8

Морковь и лук обжарить в оливковом (можно растительном) масле.

ШАГ 4/8

Яйца и сливки взбить.

ШАГ 5/8

Выложить в емкость для выпечки морковь с луком, добавить капусту (соцветия разрезать на 1/2).

ШАГ 6/8

Залить смесью из яиц и сливок. Сверху посыпать сыром.

ШАГ 7/8

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!!!)))