Рыбу нарезать кусочками. Лук и морковь – тонкими ломтиками, помидоры – крупными дольками.
шаг 2/4
Растительное масло разогреть в форме для запекания и уложить в неё нарезанную подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить дольками помидоров, лука и моркови. Тушить рыбу в духовке 20-30 минут в зависимости от духовки.
шаг 3/4
Муку поджарить на сливочном масле, развести рыбным бульоном, добавить нарезанный укроп, посолить и поперчить. Полученным соусом полить рыбу, посыпать тёртым сыром Джюгас и запекать 8-10 минут.
шаг 4/4
Перед подачей запеканку нарезать порциями и посыпать тёртым сыром. Если запеканка немного постоит, то это будет возможно сделать). Я же не стала ждать, поэтому она у меня плохо держала форму, но на вкусе это никак не отразилось. Приятного аппетита!
запеканочка приятная😋 аппетитная😋
Спасибо😊🌺
Треска в такой 😎 шубке,да с таким 😜 сыром-праздник просто!!! 😃😄
Спасибо, Татьяна 😊💐