Для теста:
350 г муки;
1 ч.л. сухих дрожжей;
250 мл теплой воды;
30 мл оливкового масла;
щепотка соли.
..........................................
Для начинки:
400 г светлого винограда без косточек;
400 г темного винограда без косточек;
130 г сахарного песка;
35 г растопленного сливочного масла.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Был виноград, не знала, куда его деть) Даже не ожидала такого результата из простых продуктов.
Класс пирожок!😌😋
Юлечка, спасибки!😍
😋😋😋😊🐾🐾🐾💖
😍😘😘😘
Очень вкусно! Люблю выпечку с виноградом.😘🌷😘
Да, очень вкусненько, спасибки!!😘
Какой пирог*
pooh_lolОчень вкусный!!!😍