Сливы крупные 4-5 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар коричневый — 1/4 стакана
Сливки — 1/3 стак. (33%)
Для бисквита:
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1/3 стакана
Мука — 2/3 стакана
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Вода — 2 ст. л.(кипяток)
Масло сливочное — 20 г (растопленное)
Сахарная пудра — 1 ст. л.
ммм... как вкусно😋😋
очень!😋😋
Посмотрела на фотку и облизалась,ну очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋😋😋
спасибо НИНА!💐 Он такой теплый и домашний получился...😋
Великолепное сочетание сливы с нежным бисквитом!!! 😋😋😋
спасибо Ирина!💐💐
Вкусно!😘
😌😌
Просто шикарно и несомненно вкусно 💖🌺💖🌺💖🌺💖
Яночка спасибо!🌸🌸