Для закваски:
10 г ржаного стартера
50 г воды
50 г муки
Для опары:
Вся закваска (100-110 г)
150 г воды
100.г муки
0,5 ч л.дрожжей
Для теста:
Вся опара
125 г воды
155 г пшеничной муки в/с
100 г пшеничной цельнозерновой
50 г овсяных хлопьев
25 г сливочного масла
25 г сахара
5 г соли
50 г грецких орехов
кунжут для посыпки
Ярослава, глаз нельзя оторвать от твоих хлебушков!! На столько они хороши!!! Ты, супер-пекарь!!😍😍😍😘
Зарина,спасибо тебе за супер-пекаря!(придется поддерживатьстатус😇)😘😘
Да уж!! смотри не подкачай!😉😍😘
ГУРУ!!! 😇 pooh_lolpooh_lol У тебя, как всегда непревзойденный хлеб, Ярославочка!!! 😋💗💗💗
да,не гуру я!pooh_lolпросто домашний хлеб в моей семье на первом месте!😘😘
Ярослава,ваши хлеба покоряют !!! 😍Все рецепты потрясающие 💗🌸
Спасибо Наира,хлебушек мы любим!💐
Сказочный хлебушек!😘🌷😘
спасибо Вета, за голос! этот хлеб заслуживает того!😘
Красивые булочки,загляденье!!!😋😋😋
Елена,спасибо!💐💐