Для теста:
100 г сметаны
1 яйцо
100 г овсяной муки
70 г пшеничной муки
соль морская
1/2 ч.л. сладкого красного перца
----
400 г семги (вес уже без кожи)
250 г капусты (брокколи, цветная, романеско)
40 г миндаля
40 г изюма
----
для соуса:
1 ч.л. сливочного масла
1 средняя луковица
2 ст.л. муки
300 г молока
50 г сыра (который нравится)
2 яйца
соль морская 1 ч.л.
смесь перцев свежемолотая
----
Разъемная форма диаметром 26 см
Очень красиво сфотографировано! 😘
За вкус я молчу - здесь семга и этим уже все сказано 😏
Капуста и семга - это понятно, а вот изюмчик и миндали удивили 😊
Оригинально! 💐
Валерия, спасибо! Насчет миндаля и изюма мне пришла идея уже при сборке)) и не прогадала.😄🌷
ммммм😌😋😷
спасибо!🌸
Лиля, у нас с тобой вкусы не только по печенью сходятся!!!! pooh_lolpooh_lol😄 Шикарный пирог-киш получился! Я обязательно его повторю..., только изюм, пожалуй, уберу.... 😱 😱 😀 Он мне и в сладкой выпечке совсем никак..., а здесь, я понимаю, какую он вкусовую ноту придает....... но мне лучше без него! pooh_lol😘💐
Ира, ты знаешь я сама не очень люблю изюм в сладкой выпечке, например мне кекс лучше без ничего, чем с изюмом. Но вместе с рыбой (еще с говядиной вкусно) он сделал свое дело, добавил ту самую "изюминку"pooh_lol😄, небольшую сладковатость, которая совсем не мешает) поэтому решать конечно тебе)) буду рада если приготовишь!!😋
Ладно........ Я подумаю еще!!!! pooh_lolpooh_lol😄 В смысле, добавлять или не добавлять??? ))))
Если добавишь - лучше немного на пробу))
😉 👌 🍁
Аппетитно то как 😘😘😘 замечательный рецептик! 😋😋
Яночка, спасибо))🍀
Сложно выбирать из сегодняшних рецептов (как, собственно, все последние дни на сайте pooh_lol), но я вернулась на пирожок, Лиля! 🌹 Знаю, как это вкусно, поэтому - мое!!! 😋😋😄💗
Ира, спасибо большое!!🌸💗