Девочки, очень вкусное блюдо! Не знаю, есть уже на сайте или нет... я не нашла.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 багета
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
100 мл сливок 30%
1 помидор,
100 г сыра (моцарелла)
сметана,
соль, перец, зелень.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Порежем мелко куриную грудку. Или можно перекрутить через мясорубку.
шаг 2/7
Обжарим одну луковицу и смешаем ее с фаршем. Солим и перчим. Пожеланию добавим чеснок.
шаг 3/7
Грибы почистим, порежем и потушим. В конце добавим сливки.
шаг 4/7
Багет разрежем на несколько частей. И удалим серединку.
шаг 5/7
Ставим наши бочонки в форму, смазанную маслом, и заполняем. Сначала кладем куриный фарш, затем грибы тушеные, сверху нарезанный помидор и ложечку сметаны.
шаг 6/7
Все закрываем любым тертым сыром. У меня моцарелла. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
шаг 7/7
Вот такая вкусняшка получится у нас! Приятного аппетита!
Лен, супер рецепт, очень нравится такая идея. Я раньше не видела на сайте😍😍💖💖
да??? ну хорошо..а то на Поваренке уже есть такие..pooh_lol😘😘😘😘😘😘
Лена,какая красота!И вкусно и подача супер!💗💐😘
Надежда спасибо большое! очень приятно....получилось вкусно, рекомендую😍😍😍🌺🌺🌺🌺🌺
Я возьму себе на заметку,я думаю,что и для пикника будет здорово💗😊
да.....😃🍄🌿🍁🍁🍁🍁
Как оригинально, класс😊💐
Виктория спасибо😍😍😍😍😍
Красивое блюдо.😘🌷😘
😍😍😍😍 спасибочки
Очень здорово!💖🌴🌴🌴
😍😍 Таня спасибочки