Рецепт
Главная»Рецепты»
"Шашлычки" к борщу

"Шашлычки" к борщу

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
попробовала "шашлычки"с борщем на западной Украине.Очень понравились.

Ингредиенты

Ингредиенты

подсолнечное масло для фритюра
соль
0.5 ч.л.соды
500 гр.отваренной картошки
5 ст.л.муки
3 луковицы
4 яйца
заправка:8 зубков чеснока и 3 ст.л.подс.масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук порезать тонкими полукольцами и, посолив его, помять рукой.Оставить на 15 мин.потом добавить 3 яйца и 3 ст.л.муки,вымесить.Выкладывать порционной ложкой во фритюр.Готовить до золотистого цвета.Отварной картофель хорошенько размять+1 яйцо+2 ст.л.муки.Формировать шарики велич. с орех и тоже жарить во фритюре.На шпажки нанизывать по очереди картофельные шарики и луковые.Сверху полить заправкой и подавать к борщу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"