Салат со шпинатом и яблоками
Апрель
06 марта 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

 Легкий и вкусный салат с добавлением яблок и шпината молодого. Если пока шпината нет в продаже, салат пригодится для летней поры, прекрасная альтернатива легкому обеду.

Ингредиенты
Основные
мед4 ст. л.
масло растительное3 ст. л.
яблочный уксус2 ст. л.
горчица сухая0,5 ч. л.
корица0,25 ч. л.
чеснок1 зубчик
соль1 щепотка
шпинат молодой4 стакан
яблоки гала2
чеддер1 стакан
сельдерей1 стакан
миндаль жареный1 стакан
изюм0,5 стакан
ШАГ 1/5

Шпинат молодой помыть, крупный порвать, хвостики тоже.

ШАГ 2/5

Яблоки Фуджи или Гала и сельдерей тонко порезать. Орехи подсушить.

ШАГ 3/5

Смешать мед, растительное масло, яблочный уксус, сухую горчицу, чеснок, корица, соль.

ШАГ 4/5

Перемешать все вместе в емкости и подаем к столу.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита.