300 г тыквы Хоккайдо
1 крупное очищенное яблоко
1 крупная морковь
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. гхи
1 крупная луковица
500-750 мл овощного бульона
1-2 ч.л. карри или вата чурны
мускатный орех
½ ч.л. порошка чили
1 ч.л. порошка сладкой паприка
корень имбиря размером с грецкий орех
200-250 мл кокосового молока
соль
Разве лук-относится к ведической кулинарии?..это же невежественный продукт..
В некоторых книгах по айюрведе и асафоетиду нельзя. В зависимости от доши лук можно.
Интересно!pooh_lol Мне вообще супы из тыквы давно покоя не дают;). Жалко, кокосовое молоко у нас достать сложно...
В данном рецепте спокойно можно обойтись сливками. 🌻
Ок, буду иметь в виду😏
отличный супчик😃
Спасибо, Ольга! 🍀
отличный супчик!
Угум-с! 🍀