Этот рецепт хлеба томился у меня в закладках, все не "доходили руки"... И вот я наконец его испекла... Какой же это ароматный и вкусный хлебушек!!!! Всем рекомендую!!
И вот с этого момента можно пойти 2-мя путями: частями добавляя муку, на столе вымесить хорошо тесто или, как сделала я, вылить смесь с ржаной мукой в хлебопечку, поставить режим "тесто" и добавить в несколько заходов пшеничную муку.
шаг 7/12
Оставить на 1 час для подъема.
шаг 8/12
Затем достаем тесто и в течении нескольких минут вымешиваем на столе. Делим на 2 части. Тесто очень приятное и БЕЗУМНО АРОМАТНОЕ!!
шаг 9/12
Формируем батончики или любую другую форму.
шаг 10/12
Оставляем на 40 минут для расстойки, делаем характерные надрезы.
шаг 11/12
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 35 минут. Достаем и еще горячие хлеба смазываем сливочным маслом
Замечательный хлеб!!! Дианочка, спасибо за рецепт!!!😍😘💖💖💖💐💐💐
И тебе спасибо милая, что заглянула😍 и за голос отдельное спасибо😘😘😘😘
Прекрасный хлебушек,Дианочка,ломтик с маслом такой аппетитный😋😇💗💐
Спасибо, Надюша😍 С маслом так вкусно, что не оторваться pooh_lol
Очень ароматно.А в хлебопечке нельзя весь процес проделать?💐
Можно и в хлебопечке, но мне почему то😊 из духовки хлебушек вкуснее
Дианочка, чудесный вариант хлебушка!!!👌👌👌
Спасибо ,Наташенька!😍
Какой хлебушек 😃
😊😍