200 г халвы подсолнечной арахисовой
100 г сахара
170 г повидла (у меня из красной алычи)
1 яйцо
2/3 ч.л. соды
щепотка соли
0,5 ч.л. корицы
3 стакана муки
************************
Сироп:
2 ст.л. сахара
4 ст.л. воды
________________________
стакан – 230 мл
ароматная коврижка😋
Алечка, если бы ты знала, насколько...😊 Сначала её можно нюхать, а потом есть😄 Спасибо!!😘
Я так люблю халву, обязательно испеку вашу коврижку😊🍁
Я буду очень рада!😊 Елена, спасибо!💐
Молодец Танюша, такую замечательную коврижку испекла ! 🌸
Сама рада, она такая вкусная, а как пахнеееет...😊 Спасибо, Марусечка!💗
У меня племянник любит такие коврижки и надо ему испечь . Спасибо за рецептик 😍😘💐
Уверена, ему понравится!😃 Спасибо, Наира!💐
как давно я не ела халву((( и все производные, в том числе и пряники...... Танюш, как классно такое тесто замешивать руками, правда? обожаю этот процесс! на следующей неделе полечу в Москву, халву куплю обязательно!!!!!😘
Это всегда так, когда чего-то нет, очень хочется! Зато уже в Москве ты наконец насладишься этим лакомством!😊
Спасибо, Иришка!😘 Тесто такое приятное, что хочется прям лепить из него😄
Ира, и я себе халву привезла из отпуска!... 😃 Вот, удалось даже удивить здесь друзей!! pooh_lol
я представляю))) они о существовании такого, наверное, даже не догадывались!
pooh_lolpooh_lol😄😄😉